• Cuiabá, 24 de Agosto - 2025 00:00:00

FESTIVAL BRASEIRO


Fartura de carne servida à moda dos amantes do churrasco com a solidariedade como acompanhamento. Esse é o menu do Festival Braseiro, evento que promove mais uma edição no dia 7 de outubro, em Rondonópolis.

O maior festival de carnes nobres do Brasil terá 30 estações de churrasco, prontas para receber visitantes pela melhor carne de Mato Grosso, e todo o lucro do evento será doado a instituições beneficentes e causas de reconhecido valor social.  

Segundo a assessoria "todo o preparo, feito por uma verdadeira legião de apaixonados por carne, emprega técnicas variadas: o churrasco à tradicional moda argentina e uruguaia (conhecido como parrilla), o rústico fogo de chão, defumações e a churrasqueira na brasa de lenha. São 180 churrasqueiros voluntários mobilizados sobre impressionantes três toneladas de carnes. No serviço, acompanhamentos preparados especialmente para cada corte, realçando sabores, a suculência e características próprias de cada iguaria à base de carne".




Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados com *

Nome:
Email:
Comentário: