Fartura de carne servida à moda dos amantes do churrasco com a solidariedade como acompanhamento. Esse é o menu do Festival Braseiro, evento que promove mais uma edição no dia 7 de outubro, em Rondonópolis.
O maior festival de carnes nobres do Brasil terá 30 estações de churrasco, prontas para receber visitantes pela melhor carne de Mato Grosso, e todo o lucro do evento será doado a instituições beneficentes e causas de reconhecido valor social.
Segundo a assessoria "todo o preparo, feito por uma verdadeira legião de apaixonados por carne, emprega técnicas variadas: o churrasco à tradicional moda argentina e uruguaia (conhecido como parrilla), o rústico fogo de chão, defumações e a churrasqueira na brasa de lenha. São 180 churrasqueiros voluntários mobilizados sobre impressionantes três toneladas de carnes. No serviço, acompanhamentos preparados especialmente para cada corte, realçando sabores, a suculência e características próprias de cada iguaria à base de carne".
Ainda não há comentários.
Veja mais:
Ministra Cármen Lúcia ressalta não haver democracia sem parlamentos
Em Cuiabá: PF prende mulher em flagrante por tráfico de drogas
Operação da Polícia Civil derruba esquema de Bets em MT
Ensino Superior: Grupo FASIPE ganha destaque em Mato Grosso
Forças de Segurança apreendem meia tonelada de droga
A Reforma Tributária e os varejistas
Mais com menos
A crise climática e o período de estiagem
Secretaria de Infraestrutura de MT: trânsito liberado na Miguel Sutil
Tarifaço é ineficaz até para americanos, diz economista de Harvard