• Cuiabá, 29 de Março - 00:00:00

Em clima de fazenda a 1ª edição do Senepol na Brasa está em contagem regressiva


 - Foto: Foto: José Medeiros
Da Assessoria

O maior Festival de Carnes da raça Senepol do Brasil vai estrear em grande estilo em Cuiabá, no dia 26 de maio. A primeira edição do Senepol na Brasa propõe uma gastronomia nobre, composta por 100% de carne bovina desta raça de elite, famosa por conter maciez e suculência impar, sendo creditada como extra Premium. 

Os apreciadores de carnes de alta qualidade terão à disposição cortes especiais e tradicionais, como ancho, chorizo, tamarrok, shoulder, brisket, picanha, assado de tiras e costela. Além destes sabores e aromas diferenciados em cada corte, o Senepol na Brasa ainda enriquece o cardápio com varal de aves, suíno, cordeiro, peixe e linguiça,ou seja, mais de uma tonelada e meia de puro sabor direto da brasa. Para completar o cardápio, serão servidos acompanhamentos para um churrasco perfeito com tom culinário direto da fazenda, não faltando um bom feijão tropeiro.

Na modalidade open food e open bar, o evento terá Chopp Brahma e 14 estações de preparo de carnes, com 90 churrasqueiros voluntários, em um clima aconcheganteno Haras Twin Brothers do Santa Rosa, regado ainda a música com bandas regionais. E, quem adquirir o ingresso para o Senepol na Brasa terá direito a assistir o show da dupla Jads e Jadson que acontecerá no mesmo dia, por volta das 23:30hs.

KIT Senepol na Brasa

O Senepol da Brasa terá duração de 7 horas, iniciando às 13h e finaliza pontualmente às 20h, após este horário, o sistema open bar e open food é suspenso, mas, o público pode permanecer no local, ou retornar depois com a pulseira de acesso ao evento para curtir o grande show.O evento tem entrada limitada a 600 (seiscentas) pessoas e todos que adquirirem o passaporte recebem um boné (Senepol da Conquista) e a caneca (Senepolna Brasa) exclusivos. Inaugurando ainda uma grande novidade, todos ganham um voucher promocional de 50% de desconto no restaurante Talavera sendo condicionadas as sextas-feiras, na “Sexta doSenepol”.

“O sabor e textura da carne de Senepol merecem ser degustados neste grande evento, que é o primeiro Festival de carnes do Brasil que irá servir exclusivamente a carne de Senepol. O mato-grossense merece e precisa conhecer a qualidade de excelência da carne produzida no Estado, maior detentor do rebanho comercial do país, e neste cenário o criatório Senepol da Conquista tem credibilidade e tarimba em inaugurar este grande evento, ampliando a divulgação deste nobre produto”, explica Fábio Mello, pecuarista e idealizador do evento. 

Senepol fazendo o bem

Sempre há espaço quando o assunto é disseminar o contexto social humanizado. Além de valorizar a produção da pecuária regional, o primeiro Senepol na Brasa surge com outra missão especial, qual seja parte da renda será destinada à construção da Capela situada na região dos Florais e que fará parte da Paróquiada Nossa Senhora da Guia.

Aquisição do Passaporte

O evento tem três lotes, o primeiro é promocional R$180, com unidades limitadas a 200, o segundo a R$ 200 e o terceiro R$ 220, os quais podem ser adquiridosna Casa de Festas (Goiabeiras Shopping e Pantanal Shopping). Pela internet, é possível adquirir o ingresso por meio do sitecasadefestas.net. Crianças entre 10 e 12 anos pagam meia entrada, e abaixo desta idade é sem custo.

Sexta do Senepol - Talavera

Conhecido por ter um cardápio extenso, por agradar os paladares mais exigentes e ainda por carregar uma aura espanhola em cada ambiente, o restaurante Talavera inova com mais uma iguaria. Toda sexta-feira servirá carne de Senepol. A Sexta do Senepol estreia no dia 4 de maio, em um almoço especial para a imprensa,com cortes especiais, ancho, chorizo e costela. É isso mesmo, agora almoços e jantares terão esta iguaria, uma carne macia e marmorizada.




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